Landesverbandsmeisterschaft in Mönchengladbach Rheydt

An diesem Wochenende fand die Landesverbandsmeisterschaft in Mönchengladbach Rheydt statt. Von den Stommelner Bogenschützen konnten sich 6 Schützen und Schützinnen für die Meisterschaft qualifizieren. Achim Weiser freute sich am Samstag morgen über einen 23.Platz in der mit 40Schützen stark besetzten Mastersklasse Recurve. Samstag nachmittag starteten die Herren und Damen Recurve. Meikel Weiser konnte sich in der Herrenklasse mit 540Ringen über den 13Platz freuen. In der Damenklasse gewann Sarah Götter nach einem spannenden Finale die Bronzemedaille, den Wettkampf am Samstag beendete die Damenmannschaft mit Sarah Götter, Alina Rechenberg und Jacqueline Schött mit der Goldmedaille.
Am Sonntag Nachmittag startete Thomas Henn in der Seniorenklasse Recurve und belegte einen Platz im Mittelfeld.

Zulassungsringzahlen für die Deutsche Meisterschaft werden nach dem 13.02.2023 bekanntgegeben.