Mühlenturnier 2022

Rhein-Erft-Championat

Am 20. & 21 August 2022 findet endlich wieder unser Mühlenturnier statt. Aufgrund der aktuellen Lage kann es jedoch zu Einschränkungen kommen.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist die Teilnahme nur unter Durchführung der 3G-Regel möglich.

Die Gesamtausschreibung für das Rhein-Erft-Championat ist HIER zu finden.

Anmeldungen für das Mühlenturnier 2022 sind ab sofort möglich. Verbindliche Meldungen bitte schriftlich per E-mail, unter Angabe von Vereinsname; Name, Vorname; Klasse und Geburtsjahr bis spätestens 3 Wochen vor dem jeweiligen Turnier. Meldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Das Startgeld beträgt 12,- Euro, Schüler- und Jugendklassen 8,- Euro.
Bei Zahlung am Turniertag werden 2,- Euro Zuschlag erhoben.

Das Startgeld bitte erst nach Aufforderung überweisen!
Aufgrund der aktuellen Lage können wir keine Garantie geben, dass die Turniere auch tatsächlich
stattfinden können. Eventuell gibt es keine Gesamtauswertung und jedes Turnier wird nur für sich
gewertet. An den jeweiligen Turnieren, gilt die dann geltende Corona Schutzverordnung!

Schießzeiten

1. Durchgang Sa 14:00 Uhr
2. Durchgang So 10:00 Uhr

Anmeldungen bitte an
detlev.ahlers@freenet.de

Detlev Ahlers
Salamanderweg 3

BIC: COKSDE33XXX

Hinweise: Bei der Meldung zu dieser Veranstaltung erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass seine für die Veranstaltung benötigten Daten und die im Wettkampf erzielten Ergebnisse zu organisatorischen Zwecken, unter der Angabe von Name,Vereinsname, Wettkampfklasse, Wettkampfbezeichnung und Landesverband, erfasst und in Papierlisten, Aushängen, Starterlisten, Zeitschriftenund im Internet -evtl. auch mit Fotos -veröffentlicht werden.